Minggu, 18 April 2010

cara agar tidur kamu tidak terganggu

pernahkah saat kamu lagi tidur , terus ada orang yang menelepon saat tengah malam tiba lalu dia mengajak kamu ngobrol sampe jam 4 subuh , lalu kamu menjadi sakit , karena tidak bisa diobati di rumah akhirnya kamu pergi ke dokter , lalu uang kamu terkuras?jawabannya adalah saya pernah mengalami hal itu , tapi ga sampe ke dokter sih .. , tapi kalo kamu juga pernah mengalami hal seperti itu , saya rasa switch off adalah aplikasi yang cocok buat mengoptimalkan waktu istirahat kamu .
download : switch off buat s60v3 , switch off buat s60v5(5800xm)
oh iya , aplikasi ini bisa di install bila sudah dihack
hack pake hellocarbide
hack pake helloox
setelah kamu buka aplikasi switch off , maka tampilannya bakal seperti ini

saya jelaskan menu-menu yang terdapat pada aplikasi ini :
  • switch off time : waktu yang ditentukan , agar hape kamu bisa mati secara otomatis
  • enable switch off : pilih enable bila kamu ingin hape kamu mati secara otomatis , jika kamu tidak menginginkan hape kamu mati secara otomatis pilih disable aja
untuk mendapatkan aplikasi ini tidak diperlukan buat merogoh kocek atau bisa disebut aplikasi ini gratis , dan ukuran filenya masih dibawah 100kb . Sekarang tidur kamu tidak akan terganggu lagi.

11 comments:

rafli pratama mengatakan...

komentar ini hanya buat test apakah emoticon diatas berfungsi apa tidak , jika berfungsi saya akan buat kan tutorialnya :a4

Anonim mengatakan...

Gak berfungsi yah?Pertamaxxx gan ..

rafli pratama mengatakan...

iya gan ga berhasil , tapi emoticonnya mau saya rubah lagi kok :a1

Anonim mengatakan...

Bang , posting dong cara buat emoticon yang kayak mas.. :13

BIRUDAKU mengatakan...

Emoticon paan nih??? kocak bgt!!!

rafli pratama mengatakan...

nanti saya posting .. tunggu aja ^_^ ..

rafli pratama mengatakan...

@birudaku/andika:hahaha .. , ganti ah emoticon nya , sering-sering kesini yah ..

f4dhli mengatakan...

:-) Mungkin emotion ny lg malas tu untuk tampil di panggung, mkanya g tampil2. . hehe

rafli pratama mengatakan...

iya nih emoticonnya pemalu , malu-malu kucing hehe ..

Rizky2009 mengatakan...

sayngnya hp q rasa chiina sob, jd g bisa coba

rafli pratama mengatakan...

mungkin buat yang javanya ntar keluar ..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe