Senin, 01 Maret 2010

hack s60v3 pre-fp1 dan fp1


hack s60v3 pre-fp1 dan fp1 ini adalah metode hack s60v3 yang paling gampang dan yang paling simpel . tapi , metode hack ini hanya berlaku pada handphone yang berjenis pre-fp1 dan fp1 saja dan belum upgrade firmware. metode hack hellocarbide ini ampuh untuk hack s60v3 pre-fp1 dan fp1 . sebelum di hack s60v3 pre-fp1 dan fp1 kalian periksa dulu pengaturan nya , caranya klik pengaturan , lalu ke pengaturan aplikasi , lalu klik aplikasi manager , lalu ubah software installation menjadi all dan online certificate check menjadi off . yaudah langsung aja saya kasih tutorial hack s60v3 pre-fp1 dan fp1 .

  1. buka x-plore kamu dan klik 0 lalu centang 4 pengaturan seperti show hidden files , show rom drives , show ram drives , dan show ssystem files/folder . jangan tutup x-plore kamu , tetapi klik tombol menu symbian untuk menuju ke hellocarbide , karena bila di tutup nanti proses nya gatot alias gagal total.

  2. buka hellocarbide nya , lalu klik options lalu klik menu 1 , lalu tekan yes . lalu klik tombol menu symbian kamu untuk menuju ke x-plore , lalu disitu directory c:\sys\bin sudah terbuka
    (note : tujuan dari hack ini adalah membuka directory c:\sys\bin dan memasukkan file installserver.exe ke dalam directory c:\sys\bin)

  3. setelah directory c:\sys\bin terbuka , masukkan file installserver.exe ke directory c:\sys\bin .

  4. restart hape anda

sekarang hape anda sudah di hack dan bisa memasang semua aplikasi unsigned .

download : x-plore v1.34 , hellocarbide ( untuk install hellocarbide rubah tanggal antara 6 dan 8 juni 2008 ) , installserver pre-fp1 . installserver fp1

oh iya , saya lupa memasang daftar handphone pre-fp1 dan fp1 , nah kalau begitu inilah daftar handphone pre-fp1 dan fp1 . berikut daftar nya :

FP1 devices:
---------------
Nokia 6124 classic
Nokia N82
Nokia N95-3 NAM
Nokia E51
Nokia N95 8GB
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia 6121 classic
Nokia 6120 classic
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia 6290
Nokia n95
dan hape hape semasanya ..




Pre-FP1 devices:
-------------------
Nokia N77
Nokia E61i
Nokia E65
Nokia N93i
Nokia N91 8GB
Nokia E62
Nokia E50
Nokia 5500
Nokia N93
Nokia N73
Nokia N80
Nokia N71
Nokia N92
Nokia E70
Nokia E60
Nokia E61
Nokia 3250
dan hape hape semasanya ...



Specific devices
-------------
Nokia 3250 v4.14
Nokia 3250 v4.60
Nokia 5500
Nokia E50
Nokia E51
Nokia E61


NOTE : ( jika anda menekan options , lalu menekan menu satu tetapi tidak muncul pilihan yes alias keluar secara otomatis , berarti hape anda masuk nya ke jenis fp2 , untuk hack fp2 nya klik disini)

6 comments:

Anonim mengatakan...

Bos ... kapan nih posting hack fp2 ny ?

symbian mengatakan...

untuk fp2 nya insyallah akan saya posting bentar lagi ..

Anonim mengatakan...

kan kalo mw install hellocarbidenya rubah tgl antara 6 sampe 8 juni.tapi taun brp?

Anonim mengatakan...

mas , pas saya pencet menu1 bukannya ada pilihan yes or no tapi malah keluar sendiri.gmana dong ?

symbian mengatakan...

oh iya tahunnya 2008 , thx ya udh mau baca dengan teliti .

type hp kamu apa?sepertinya hp kamu masuknya ke type fp2 .

Aditx mengatakan...

mas numpang nanya disini terdapat hack untuk HP type Sony Ericson nggak ?? please lagi butuh nih ^_^

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe