Rabu, 14 April 2010

waw .. !! page rank alexa saya membaik secara drastis , senangnya ..

Logo Button 125x62Logo Button 125x40Logo Button 125x40
senang sekali rasanya page rank alexa di blog saya naik , yang tadinya 20jt-an , sekarang menjadi 11juta-an , walaupun di widget alexa masih tercantum 20jt-an , tapi yang penting ketika saya cek di www.alexa.com page rank blog ini sudah 11jt-an . padahal belum juga nyampe sebulan tapi kok udah bisa naik drastis ? nah itulah yang masih terpikirkan oleh saya , padahal jika kita mengikuti tips-tips yang sudah pernah saya posting (klik disini buat yang part 1 , klik disini buat yang part2) itu naiknya hanya sedikit , tidak drastis seperti ini . mungkin alexa sedang berbaik hati kepada blog tertentu , atau mungkin ada blog tertentu yang lagi turun rank-nya sehingga page rank blog tertentu menjadi naik page rank-nya . yah .. , semoga aja page rank alexa di blog ini ga turun , tetapi , saya mempunyai perkiraan tertentu yang akan saya posting dikemudian hari , sebab saya harus tes terlebih dahulu , apakah perkiraan saya itu bisa menaikkan page rank alexa atau tidak .
So , ditunggu aja .. ^_^

4 comments:

Rizky2009 mengatakan...

alexa naik kok senang, semakin langsing alexa semakin bgus sob

rafli pratama mengatakan...

maksudnya naik tuh langsing , oh iya , thanks yah udah mau mampir ..

mujaahidahafiizh mengatakan...

trims informasinya! banyak membantu. ^_^

rafli pratama mengatakan...

iya sama-sama kak .. :l:

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe