Kamis, 15 April 2010

tips-tips memperbaik page rank alexa

Logo Button 125x62Logo Button 125x40Logo Button 125x40
kemarin ketika saya memposting artikel yang berjudul waw .. !! page rank alexa saya naik drastis , senangnya .. disitu saya menjanjikan , bahwa saya bakal memposting perkiraan saya yang menyebabkan page rank alexa saya naik drastis , dan ternyata ..!! perkiraan saya itu benar ..!! tau dari mana kalo itu benar?? kalo kamu membaca dengan seksama artikel yang berjudul waw .. !! page rank alexa saya naik drastis , senangnya .. , disitu saya banyak menempatkan link yaitu www.alexa.com , dan juga saya menempatkan gambar logo alexa pada postingan saya tersebut , dan lalu saya pantau selama 34 jam .. dan..!! whhuusssh ..!! page rank alexa saya naik lagi , yang tadinya 11jt-an , sekarang jadi 6jt-an . jadi , saya menyimpulkan 3 hal tentang tips-tips memperbaik page rank alexa :
  • buatlah postingan tentang alexa sesering mungkin
  • jika postingan yang mau kamu buat adalah tentang alexa , usahakan buat menempatkan gambar logo alexa pada postingan tentang alexa tersebut
  • jika postingan yang mau kamu buat adalah tentang alexa juga , usahakan buat sesering mungkin mencantumkan link alexa pada postingan tentang alexa tersebut
So , dicoba aja !! and semoga berhasil !!

2 comments:

f4dhli mengatakan...

Wah. . . Klo saya g da pasang alexa di blog saya, tetapi rangking alexa saya tetap meningkat kuq.. Dari 16 jutaan sekarang jdi 6 jutaan..hehe

rafli pratama mengatakan...

tapi mendingan pasang aja tuh widget alexa , biar memperbanyak aksesoris .. ^_^

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe