Minggu, 14 Maret 2010

mengusir nyamuk pake hape

ternyata mengusir nyamuk bisa memakai handphone loh . ga percaya ? nih saya jelasin , pada dasarnya nyamuk akan terganggu pada frekuensi gelombang 18-22 khz , nah untuk itu kita gunakan aplikasi insect killer untuk mengusir nyamuk menggunakan handphone . klik disini untuk download insect killer . oh iya , aplikasi insect killer ini hanya untuk hape s60v3 keatas dan sudah dihack . untuk hacknya klik link dibawah .
hack menggunakan helloox

langsung aja deh ke cara-caranya :

install insect killernya , setelah diinstall yang muncul adalah aplikasi adtronic , jalankan aplikasi itu .

ikuti saja prosesnya , oh iya aplikasi adtronic bakal memotong pulsa kamu , jadi pulsa kamu harus ada sekitar Rp.1000 . setelah prosesnya selesai bakal ada aplikasi insect killer disebelah adtronic .

jalankan aplikasi itu , nanti tampilannya bakal seperti ini .

setelah tampilannya sudah seperti gambar diatas tekan d-pad kamu , lalu akan muncul tampilan seperti obat nyamuk bakar yang bagus .

sekarang kamu sudah bisa aman dari berbagai jenis nyamuk .
oh iya , saya mengetahui aplikasi ini dari sebuah blog yaitu adit38.wordpress.com , tetapi saya gak ngopas karena menurut saya ngopas itu gak sopan , kecuali seijin orangnya ^_^ .
klik disini untuk ke blognya kang adit. Nah itulah cara mengusir nyamuk memakai handphone

4 comments:

Anonim mengatakan...

Artikel yang menarik , saya coba dulu yah , kamu masih smp tapi menurut saya blog ini menarik

symbian mengatakan...

makasih ya.. untuk pujiannya ..

nofal mengatakan...

kak,sebenernya nama symbian tuh siapa?bingung :e:

rafli pratama mengatakan...

nama symbian tuh sebenernya adalah rafli pratama , cuma waktu itu saya kan masih sangat newbie .. :j:

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe