Kamis, 05 Agustus 2010

Menghapus Tempat Meninggalkan Jejak

Sudah hampir 5 hari saya tidak posting nih.. Hehe.. Sebenernya pada postingan kali ini saya cuma ingin menyampaikan, bahwa tempat meninggalkan jejak diblog ini alias cbox telah saya hapus. Hal ini saya lakukan, mengingat blog saya udah berat loading blognya. Jadi kalo mau ninggalin jejak di komentar aja.. Hehe..
Cuma segini saja postingan saya.. Selamat malam.. Hehe..

10 comments:

arief hidayat mengatakan...

ok mas, selamat malam juga

om rame mengatakan...

bagi saya enggak masaLah, karena memamg saya jarang sekaLi (kecuaLi kepepet) mengisi fasiLitas tersebut. saLam hangat.

om rame mengatakan...

kunjungan pasgi, mengucapkan seLamat beraktifitas. saLam sukses seLaLu.

Yohan Wibisono mengatakan...

"Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses
selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

Ferdinand mengatakan...

Ga masalah Sob.. soalnya aku juga jarang ninggalin jejak di Cbox hhe.....

Wah sobat di bandung toh.... ya klo ga boleh jangan Sob.. siapa tau tahun depan di bandung.. soalnya kmaren di Semarang......

Manchester United Tech mengatakan...

saya juga menghilangkannya sob..soalnya berat..hehehe

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

ngga masalah kawan, selamat berlibur ya ... salam

rafli pratama mengatakan...

@Arief hidayat: Iya sob..

@om rame: saya juga.. haha..

@Yohan Wibisono: Ok.. Terimakasih..

@Ferdinand:Iya saya tinggal dibandung sob..

@Manchester United Tech: Saya juga hehe

@BRI Jakarta Veteran: Selamat berlibur juga..

Rizky2009 mengatakan...

ok sob blog saya juka, buku tamunya saya hilangkan, dengan pertimbangan, buat yg BW tanpa meninggalkan komentar saya g sempat mengunjungi balik karena keterbatasan waktu saya, dr pada bikin kecewa mending saya lepas saja

rafli pratama mengatakan...

Kalo saya sih karena ngeberatin aja sob.. hehe..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe