Minggu, 01 Agustus 2010

Inilah Aplikasi Pendeteksi Hantu

Kemarin saya ga sempat update artikel, tapi sekarang saya bakal update. Ketika 2 minggu lalu saya blogwalking ke blognya mas adit. Lalu saya melihat ada postingan yang cukup menarik yaitu tentang Aplikasi Pendeteksi Hantu.

Cara kerja aplikasi pendeteksi hantu ini adalah mendeteksi energi lain yang terdeteksi oleh handphone kalian. Sebelum lanjut, kalian harus mendownload dulu aplikasinya pendeteksi hantu-nya DISINI.

Oke.. Kita lanjut.. Begini cara memakai aplikasi pendeteksi hantu-nya:

Setelah kalian mendownload aplikasi tersebut, buka aplikasi pendeteksi hantu tersebut.

Lalu ketika aplikasi tersebut dibuka, akan nampak seperti gambar dibawah
Tunggu sampai ada bacaan Click Ok to Continue.
Jika sudah ada klik tombol D-pad kalian lalu akan muncul tampilan seperti gambar dibawah.

Klik tombol D-pad kalian, dan klik Detect.
Lalu akan muncul tampilan seperti gambar dibawah.

Bila radar sinyal sudah berwarna merah seperti gambar diatas(Perhatikan bagian yang paling atas) Itu berarti ada benda asing disekitarmu. Klik saja tombol D-pad kalian, dan klik analyze.
Setelah itu aplikasi ini akan mendeteksi apakah ada makhluk halus atau tidak seperti gambar dibawah.

Jika ditemukan makhluk halus aplikasi ini akan memeberi tahu dengan tulisan Ectoplasm Found! seperti gambar dibawah.


Lalu bila ada makhluk halus apa yang harus kalian lakukan? Santai saja.. Aplikasi ini hanya aplikasi untuk bercanda alias bohongan. Kalian tinggal pintar berakting saja untuk mengelabui teman kalian. Tapi ingat jangan keterlaluan main-mainnya.. Aplikasi ini bisa dipasang disemua handphone yang mendukung java MIDP 2.0.
Sekian postingan dari saya, selamat menjadi pemburu hantu..

Sumber: http://adit38.wordpress.com

16 comments:

om rame mengatakan...

apLikasinya unik dan up to date, saya baru tau. ada Linknya yah, saya meLuncur ke TKP duLu.
terima kasih atas sharenya, juga sudah bersedia berbaLas pantun. pantunnya sobat keren Lho, sangat kreatif.

genial mengatakan...

jemurannya keren kang :) hueheheheh...

Bang Koko mengatakan...

hebattt....info yang menarik......:)

abangjo mengatakan...

cayo dak yoooooooooooooooooo........hhehehehehe :h:

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

ha ...3x mantabs juga nih tuk dicoba, makasih ya.

Evet Hestara mengatakan...

wkwkwkw..kirain beneran ! haha..dari artikelnya udah ngerjain gitu, apalagi aplikasinya ya hehhe..
mau tukeran link gak? balas komen di blog saya ya..terima kasih..

Coretan Felix mengatakan...

wah, mantap nih aplikasinya
usil :p

arief hidayat mengatakan...

kirain beneran, tapi asik juga kaya'nya buat nakut2in teman ^_^, coba ah, langsung ke tkp sob

thya mengatakan...

jiaaahh, cuma becandaan toh. kirain beneran. takut saya. hahaha

rafli pratama mengatakan...

@all: Terimakasih atas komentarnya.. Entar saya berkunjung balik..

f4dhli mengatakan...

itu emg benar2an atau g raf? :-D

rafli pratama mengatakan...

Ga sob.. Cuma guyonan doang.. hehe..

Rizky2009 mengatakan...

harusnya di kasih tanda sob, kalau ada ektoplasmanya, ok sob langsung saya sedot, untuk aplikasi javanya bisa g sob di pasang, soalnya hp saya versi java

rafli pratama mengatakan...

Bisa sob.. Untuk semua hp asal mendukung java..

Anonim mengatakan...

ini buat handpone nexian juga bisa kan ??
:h:

Agus Munawar mengatakan...

Gan, D-pad itu apa?

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe