Rabu, 16 Juni 2010

TOLONG SAYA!!

Tadi barusan saya baru mengapprove comment dari sahabat-sahabat saya. Lalu di postingan Hape symbian vs Hape java, disitu terdapat 4 komentar yang belum di approve, dan lalu saya approve. Ketika saya ke homepage blog saya, ternyata komentar yang ada di postingan itu hanya 2 komentar.
Agar lebih jelas coba perhatikan tulisan yang saya kotakin biru..
Maaf kalo gambarnya ga keliatan.. Kalo masih tidak mengerti juga, perhatikan tulisan di sebelah tulisan link ke posting ini. Sudah diperhatikan? Kalo udah disitu terlihat ada 2 komentar, lalu coba anda klik postingannya, nah disitu terlihat ada 5 komentar.

Sekarang yang jadi permasalahannya, bagaimana merubah tulisan yang 2 komentar tersebut menjadi 5 komentar, agar sesuai dengan jumlah yang sebenarnya. Ada yang mau bantu?
Hal ini juga terjadi pada postingan saya yang berjudul "Bagaimana Cara Mengoptimalkan HP Symbian??"

Saya sangat berterimakasih bila ada yang mau membantu...

7 comments:

Rizky2009 mengatakan...

kayanya aq pernah ngalami sob, sampi sekarang aq belum bisa ngatasi, maaf belum bisa bantu

Ladida mengatakan...

masalahmu sama kyk aq sob . . , di postingan "Award ke 2" q totaL comment ada 6 , tp di home page cuma 3 . . ,

mgkin kesaLahan dari bLoggernya sob , aq bLum dpt info nya . . ,

John Terro mengatakan...

itu sih sementara gan ... dulu aku juga ngalami kayak gtu
toh balik lagi akhirnya :D

johnterro mengatakan...

biasa aja gan ... itu mah sementara
nanti bakal balik lagi kug ... santae aja lah (LOL)

rafli pratama mengatakan...

Terimakasih yah buat saran dan komentarnya..

mr. angga mengatakan...

sy blm pernah sob ngalamin ny, tp sy akn b'usaha u bantu cari ngatasi masalahnya, kl ktmu caranya sy akan posting kan di blog sy, keep share ya ;)

rafli pratama mengatakan...

Tapi sekarang udah ngga sob, dan semoga seterusnya tidak terulang lagi.. Terimakasih yah atas usahanya.. Kalo boleh juga diposting agar bila terjadi lagi minimal saya punya caranya..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe