Minggu, 16 Mei 2010

perkiraan jadwal update google pagerank 2010

update google pagerank adalah hal yang paling ditunggu-tunggu oleh semua blogger , baik yang master maupun newbie . karena apa ? karena google update pagerank hanya sekitar 3-4 bulan sekali , berbalik dengan alexa yang update hampir setiap hari . nah , sekarang saya mempunyai perkiraan jadwal update google pagerank ditahun 2010 . check this out:

1. First 2010 PageRank Update (31 March – 1 April 2010)
2. Second 2010 PageRank Update (31 June – 1 July 2010)
3. Third 2010 PageRank Update (31 September – 1 October 2010)
4. Fourth 2010 PageRank Update (31 December – 1 January 2011)

semua jadwal diatas hanyalah perkiraan , tetapi perkiraan jadwal ini bisa kita jadikan sebagai referensi . untuk mengetahui secara pasti , kalian tunggu aja pada tanggal-tanggal itu , apakah terjadi perubahan pada google pagerank-mu atau tidak .. nah , mumpung sekarang masih tanggal 16 mei , ayo kita berburu backlink sebanyak-banyaknya , agar ketika google update pagerank , hasil google pagerank kita bisa lebih maksimal ..

11 comments:

blogger gembloeng mengatakan...

dibuat santai mas.. he..he.. banyak blogger yang bialng kalau pagerank sudah dikucilkan... tapi kalau saya pribadi tetep aja bisa nambah semangat.. he..he... salam kenal mas... berkunjung ya jika berkenan..

f4dhli mengatakan...

udah g sabar nunggu google update...

Run-D BLoG mengatakan...

Info sob : Update google page rank bulan agustus..
dpt langsung dr situs google page rank

rafli pratama mengatakan...

@blogger gembloeng : betul mas.., blognya udah dikunjungi.., bagus lho

Run-d blog : apa nama situsnya sob..? jadi pengen liat..

rafli pratama mengatakan...

@f4dhli: sama sob.. udah ga sabar..

TUKANG COLONG mengatakan...

yah kalo PR naik syukur, kalo pun gag y gag apa2, ikhlaskan aja..:)

rafli pratama mengatakan...

iya di ikhlaskan saja bang.., lagian juga PR cuma buat penyemangat doang..

pt indonesia mengatakan...

thanks infonya, berarti masih ada waktu sebulan untuk berbenah, siapa tahu di hadiahi 1 pagerank lagi

rafli pratama mengatakan...

amin...

Rizky2009 mengatakan...

semoga aja pas update nanti PR q beneran naik jd 5

rafli pratama mengatakan...

Amin..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe