Minggu, 16 Mei 2010

memprediksi google pagerank

ternyata ga cuma jodoh dan peruntungan yang bisa diprediksi , tetapi pagerank juga bisa diprediksi loh .. tapi kalo kamu dapet hasil pagerank yang besar , jangan sombong dulu .. , kan cuman prediksi doang , tapi kalo yang dapet prediksi pagerank kecil , jangan berkecil hati dulu .. , lihat saja kektika google update pagerank selanjutnya ..(buat lihat prediksi jadwal google update pagerank 2010 klik DISINI)
berikut saya kasih link untuk memprediksi google pagerank ..
1. ablewise.com , disini saya dapet hasil prediksi 0 .. , tapi ga usah berkecil hati , kan namanya juga prediksi .
2. link.ezer.com , disini saya dapet hasil prediksi pagerank 0 juga , yah ga apa-apa lah ..
tunggu apalagi .. ? ayo coba sekarang

4 comments:

pt indonesia mengatakan...

Blog saya yang sekarang PR 2, juga di prediksi jadi PR NOL ...

wah gimana nich? gawatttt .....

:g:

rafli pratama mengatakan...

kalo saya sih emang PR-nya udah NOL.. Haha..

Rizky2009 mengatakan...

sterlah aq cek prediksi blog q bakalan PR 5, semoga aja bener

rafli pratama mengatakan...

Amin..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe