Sabtu, 08 Mei 2010

menambah widget recent post via HTML/javascript

kalo dulu saya memposting membuat recent comment dan recent post melalui feed , nah kalo sekarang saya memposting menambah widget recent post HTML/javascript . berikut script menambah widget recent post HTML/javascript :

<script src="http://sites.google.com/site/anasku2000/post-terakhir.js"></script>
<script>var numposts = 5; var showpostdate = false; var showpostsummary = false; var numchars = 100; </script>
<script src="http://symbiantechnology.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rp">
</script>

ganti symbiantechnology.blogspot.com dengan url blog kamu , ganti angka 5 dengan jumlah recent comment yang diinginkan . buat menempatkan scriptnya klik DISINI . mudah cara menambah widget recent post HTML/javascript?

2 comments:

newbie mengatakan...

halo sob... numpang komen,, mampir ke blog aku sob,, sekalian tukeran link,, ditunggu konfirmasi nya.,. thnk b4

rafli pratama mengatakan...

link dan bannernya udah aku pasang sobat ..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe