Minggu, 25 April 2010

cara menambah widget "google translate" di blog

menurut saya widget google translate adalah tools translate yang paling bagus saat ini . nah kalo kamu mau mendapatkan google translate , sudah saya sediakan scriptnya , copy paste script google translate di bawah :

<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'id'
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

lalu bagaimana cara menempatkan scriptnya ? nah bagi kamu yang belum tahu cara menempatkan scriptnya baca di postingan saya yang berjudul cara menambah script di blogspot atau klik DISINI

7 comments:

Rizky2009 mengatakan...

kalau blog q g tak pasang sob, sialnya bhsa postingan q masih g jelas alias g sesuai tatanan

rafli pratama mengatakan...

pasang aja sob .. , yah kalo meleset sedikit ya ga apa-apa sob ..

Rizky2009 mengatakan...

itu masalahnya karena target blog q aq tujukan hanya pengunjung dari indonesia gt

rafli pratama mengatakan...

oohh .. , jadi pengen indonesia banget blognya ya sob .. ? sip deh kalo gitu ..

Rizky2009 mengatakan...

buat apa aq tujkan ke negara lain, paling kl berkunjung juga g koment, so indonesia aja deh

rafli pratama mengatakan...

ohh .. , gitu yah ..

ѕαяαн αмαℓια qα αквαя❤ mengatakan...

thankyou :)

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe