Rabu, 13 Juli 2011

Baterai Kembung Pada IPOD TOUCH

 Mungkin anda bertanya Apakah Bisa Terjadi Baterai Kembung Pada IPOD TOUCH? Ya, baterai kembung kerap terjadi pada handphone yang baterai-nya sudah dibilang sekarat. Hal ini disebabkan karena baterai terus bekerja. Misalnya Internetan Non-Stop, hal itu dapat merusak kinerja baterai, karena baterai bekerja terus menerus dan baterai menjadi panas, akhirnya baterai kembung pun terjadi.(BACA: Tips Agar Baterai Handphone Tidak Cepat Habis)

Dari yang saya tahu, pada IPOD TOUCH, atau IPHONE bisa saja terjadi yang namanya "baterai kembung". Karena baterai di IPOD TOUCH dan IPHONE menggunakan Lithium Ion atau Li-Ion, dan handphone Nokia 5730 XpressMusic memakai baterai Li-Ion, dan semakin lama semakin kembung baterai-nya.
Hal ini membuktikan bahwa IPOD TOUCH dan IPHONE juga bisa terjadi baterai kembung.

Jadi gunakanlah Perangkat mobile kalian dengan sewajarnya.

4 comments:

Catatan si Boy mengatakan...

hallo.. thanks atas kunjungannya.. followback sukses sob.. :)

alkatro mengatakan...

ane pernah ngalamin juga waktu masih pake modem cdma dulu , makasih infonya.. ane pollow balik sob -jiox- :)

Naufal Aminur Rahman mengatakan...

Iya mas, kadang2 klo di charge sambil dipake juga bisa jadi penyebab baterai kembung. Mungkin masuk angin kali y baterainya??? :D

Follback sukses

Toshiba Thrive mengatakan...

Kunjungan perdana gan kesini, Iya baterai kembung memang sangat menyebalkan.. apalagi u/ iPod. Oiya.. hati2 gan menyertakan kalimat "Monggo bila berkenan di klik iklannya" pada blog yang ada adsensenya.. bisa di banned akunnya lho.. (..sekedar saran) thanks :D

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe