Sabtu, 17 April 2010

vbagx 1.0 (vbagx ini tidak memerlukan keygen)

kalo kamu males nge-buka kompi atau pc , males meng-generate keygen vbagx , atau kompinya lagi rusak , vbagx versi 1.0 menurut saya cocok menjadi solusinya , vbagx versi 1.0 ini tidak memerlukan keygen . dan juga vbagx versi 1.0 ini dirilis sebelum vbagx versi 1.25 . tetapi kalo di hape saya (nokia 5730xm) ga bisa di install , kalo di install selalu ada perimgatan "file .sis not supported" . tetapi di coba aja di hape kalian , ok ..!!
[vbagx 1.0]

2 comments:

Rizky2009 mengatakan...

sayangnya aq g punya kompi sob, aq ngenet d warnet

rafli pratama mengatakan...

download aja di warnet , trus masukkin datanya pke kabel data .. kalo mau yang pake keygen , matiin dulu anti virusnya sebelum menjalankan keygennya ..

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe