Rabu, 17 Februari 2010

Yuk .. , Kita Tukeran Link

kalo kamu mau tukeran link sama saya , nih .. saya kasih linknya :
nama :All About Technology
link : http://www.technowar.net
silahkan berkomentar jika ingin tukeran link atau tukeran banner dengan saya . oh iya sebelum berkomentar pastikan link atau banner blog saya udah terpasang di blog kamu
. nanti kalo saya udah link balik , saya bakal mengkonfirmasi ke kamu . jika kamu tukeran link atau banner dengan saya , bakal saya usahakan buat mengunjungi blog kalian , dan saya sempatkan pula buat berkomentar pada salah satu artikel di blog kalian .. :)

33 comments:

Iqbal mengatakan...

Link sobat sudah saya pasang balik, lihat di: http://t4belajarblogger.blogspot.com/2009/11/free-link-exchange.html
Keep posting_

Tutorial Blogger

rafli pratama mengatakan...

siip , makasih ya mas ..

Run-D BLoG mengatakan...

Wanna Link Exchange..
jika berminat silhkan kunjungi blogku di http://www.rhan-d.co.cc

Salam kenal!

rafli pratama mengatakan...

ya mas saya berminat ..,disini siapa saja boleh tukeran link termasuk yang masih newbie kayak saya , oh iya link mas udah saya pasang , tinggal pasang balik di blog mas ..

Run-D BLoG mengatakan...

Link nya dah aQ pasang,silahkan cek..
terima kasih,rajin2 mampir yah di blogku

rafli pratama mengatakan...

sip ... , iya deh bakal rajin-rajin saya ke blog mas ..^_^

D-Wess2 mengatakan...

dah pasang partner linknya. cek aja di: http://www.ar-dhy.co.cc/2010/04/link-exchange.html. en dah follow juga. seringlah mampir2 kepondok aQ partner, mgkn kt bs saling berbagi. thanks

rafli pratama mengatakan...

sipp deh sob ..

Rizky2009 mengatakan...

ok sob bener kamu dah aq pasang d blog aq silakan cek yah

rafli pratama mengatakan...

sip ..

newbie mengatakan...

link nya sudah aku pasang sob... silahkan di cek... thnk b4...

rafli pratama mengatakan...

sama-sama ..

mr. Darker xxx mengatakan...

linknya dah di pasang om . boleh di cek http://www.ntii.co.cc/p/banner.html

rafli pratama mengatakan...

Makasih atas linkbacknya :D

Baca Naruto Indonesia mengatakan...

sobat ku link nya sudah terpasang...
bila berkenan pasang balik ya link saya...

oke...? di tunggu link backnya sobb.. :)

rafli pratama mengatakan...

Oke.. sudah saya linkback dan difollow balik..

Chris Blog21 mengatakan...

Hai sohibku...
Tukeran link ya kita...

Nama blog :Chris Blog21
Url :http://mychrilen.com/


Link anda sudah dipasang.Pasang balik ya..
Makasih

rafli pratama mengatakan...

Udah dipasang linknya sob..

Chris Blog21 mengatakan...

Sob..link anda da saya pasang..
sory ya..

slam blogger/

lizphobee mengatakan...

link sudah saya pasang tukeran yah di
lizphobee's

http://lizphobee.wordpress.com/

Amir Al-Maruzy mengatakan...

linknya sudah saya pasang, ditunggu link baliknya, terima kasih

iSlide mengatakan...

Gan..tukeran link yuk!
Nama Blog : 5730 SliderZ :j:
Alamat : http://5730outsiderz.blogspot.com/
Link ke blog Agan, Ane pasang dulu yakz!
Thx b4 :h:

Fikar mengatakan...

Linknya sudah saya pasang...di http://sangaji52.blogspot.com

pasang balik ya.....

doel al jazzer mengatakan...

mas linknya dah ane pasang....:)

ilmy mengatakan...

salam kenal.
sob.tukeran link yukk...
link sobat sudah terpasang di blog saya.
http://ielmy.wordpress.com

d tunggu link baliknya.thank's sebelumnya.

Dedy Fajar mengatakan...

banner sdah terpasang...silakan diperiksa di http://besmartbepositif.blogspot.com/

;d

outbound bogor mengatakan...

salam kenal dan salam sukses
link sudah terpasang, aku tunggu balasan link
thx gan

tika sweet mengatakan...

tukar link bos..silahkn cek ya udah saya pasang linknya di link sahabat side kanan blog saya thank

AND-INsiDe mengatakan...

Linknya sudah diupdate gan. thx. and-inside.com

Run-D BLoG mengatakan...

Link udah diubah gan, silahkan cek :)

Ladida Cafe mengatakan...

link sudah dirubah, silakan dicek :

Links

galaxy young mengatakan...

link sudah saya pasang di blog saya, silahkan diperiksa di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
salam blogger

Citimaxiss Belajar Saham mengatakan...

Haloo
Link sobat sudah dipasang di http://citimaxiss.blogspot.com/
ditunggu follow backnya
Makasih

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe