Kamis, 10 Maret 2011

TibiaME | Games Online Untuk Semua Handphone

Sekarang, tidak hanya di komputer saja yang bisa bermain games online. Sekarang di handphone pun bisa! Nama gamesnya adalah TibiaME.

TibiaME adalah games online selain Anrunfen Online. Nah tetapi menurut saya, games TibiaME ini sedikit lebih seru daripada Anrunfen Online.

Nah, di TibiaME ini, ada account standard dan account premium. Jadi apabila kalian ingin mempunyai account premium, kalian harus membelinya. Kelebihan account premium adalah, kalian bisa menikmati semua level yang ada di TibiaME ini.

Oke deh kalo kalian mau download, ponsel kalian harus mendukung JAVA 2.0
Download: TibiaME.jar

2 comments:

Amir Al-maruzy mengatakan...

nice info gan, komentar juga di blogku yach....

Tomo mengatakan...

hallo...
lama tak kunjung kemari

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe