Kamis, 09 September 2010

Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri


Bulan Ramadhan akan segera berakhir beberapa jam lagi, dan hari kemenangan pun hanya tinggal menghitung jam. Pastinya kalian tidak mau kan melewati mengucapkan SMS Idul Fitri kepada kerabat atau teman? Nah, untuk itu saya mempunyai Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri. Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri ini, buatan orang Indonesia loh, saya lupa namanya, tapi didalam aplikasi itu ada kok nama pembuatnya. Jadi kalian tenang saja, bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia. Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri ini, cocok buat kalian yang kehabisan ide untuk SMS ucapan Idul Fitri.

Sebelum saya kasih link download Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri, saya mempunyai ucapan untuk sobat sekalian.

Hidup Hanya Sebentar
Sebentar Senang
Sebentar Sedih
Sebentar Bokek
Sebentar Berduit
Sebentar Ketawa
Sebentar Lagi...
$Leberan Idul Fitri$
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Menepati janji saya, setelah saya memberi ucapan, saya akan kasih link download Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri tersebut. Ini dia link downloadnya:

>>Untuk Handphone berlayar 128x128: Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri 128x128
>>Untuk Handphone berlayar 128x160: Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri 128x160
>>Untuk Handphone berlayar 176x220: Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri 176x220
>>Untuk Handphone berlayar 240x320: Aplikasi SMS Khusus Idul Fitri 240x320

Aplikasi ini berformat .jar, jadi bisa dipasang disemua Handphone yang mendukung java. Tetapi di ekstrak dulu file-nya karena berformat .zip. Terakhir dari saya Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

11 comments:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
abagus juga tuh oh iya met idul firi mohon maaf lahir bathin maaf telat n dah saya folow kok mas

ChugyGOGOG mengatakan...

TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Ladida mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ladida mengatakan...

sms khusus idul fitri pun ada aplikasinya . . ,

bener2 lengkap ni symbian . . ,

met Idul Fitri y sob , maaf lahir dan batin . . ,

oh iya , artikel SEO positif SMP sudah sy komentari , Insya Allah segera saya segera publish . . ,

Rizky2009 mengatakan...

hp china q g bisa buatpasang aplikasi ini, seklaian mau ucapin selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Bijak mengatakan...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H

TUKANG CoLoNG mengatakan...

siapkan hape, pulsa, dan aplikasi ini,:)

selamat idul fitri ya.
mohon maaf lahir bathin.:)

four dreams mengatakan...

wah mantep :)
sambil takbiran blogwalking kerumah sahabat

CORETAN HIDUPKU mengatakan...

Pada kesempatan yang baik ini, saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga amal ibadah puasa yang kita laksanakan selama 1 bulan diterima Allah SWT. Juga mohon dimaafkan apabila selama ini ada komentar-komentar saya yang saya utarakan di blog kerabat tidak berkenan di hati kerabat. Semata-mata karena ketidaktahuan dan ketidakpekaan saya. Semoga persahabatan dan silaturahmi ini selalu berkekalan

Ipin's cool mengatakan...

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
"Ejawantah's Blog"
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
Taqobbalallahu minna wa minkum
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Salam untuk keluarga.

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe