Jumat, 25 Juni 2010

Review UCWeb versi 7

Kali ini saya akan me-review UCWeb versi baru, yaitu Versi 7. Kalo kalian ingin men-downloadnya silahkan menuju ke www.UCWeb.com.

Langsung saja saya akan me-review UCWeb versi 7.

Dibawah ini adalah tampilan awal UCWeb versi 7.


Ini adalah screenshot ketika saya mengunjungi blog ini memakai UCWeb.

Ternyata, meskipun UCWeb ini sudah memasuki ke versi 7, tetapi browser ini hanya bisa menampilkan halaman dengan tampilan mobile, berbeda dengan browser hp lainnya. Dan juga warna background blog ini ketika memakai UCWeb versi 7 menjadi warna hitam, padahal background blog ini berwarna putih.

Perhatikan widget followers dibawah ini!

Lihat!! Disitu terdapat bahwa blog ini tidak ada followersnya, padahal followers di blog ini sudah mencapai 30 orang. Dan juga cboxnya tidak muncul.

Perhatikan gambar dibawah!!

Disitu terdapat kotak komentar yang tidak muncul...

Tetapi dibalik itu semua, UCWeb punya kelebihan tersendiri loh yaitu jika dirasa rasa oleh saya UCWeb ini lebih ramah pulsa loh, alias lebih hemat daripada browser lainnya.

Sekian dulu postingan dari saya, tunggu lagi update selanjutnya...

11 comments:

arfi mengatakan...

arfi di dini masih agak bingung dengan teknologi symbian yang baru... masih gaptek gitu istilahnya...

sentraBLOG mengatakan...

pertamaxx...
nice post sob...
bukannya enakan pake Opmin bro...

ditunggu kunjungan dan komen baliknya..
thanks...

Indonesia News reviews mengatakan...

Wah keren ya... gimana caranya supaya blog saya bisa tampil dengan baik dalam HP.. Peace :)

arie... mengatakan...

izin sedot bro

arie... mengatakan...

izin sedot bro

Ferdinand mengatakan...

Wah Browser UC ya Sob......aku kurang tertarik Sob...udah biasa pake Mozilla.....klo pake GC aja kadang masih aneh hhe.........tapi thnx 4 share Sob...

Ferdinand mengatakan...

Wah browser UC ya Sob....aku kurang tertarik....udah biasa pake Mozilla soalnya.....tp thnx 4 share...

rafli pratama mengatakan...

@arfi: dipelajari terus saja sob..ntar aku kunjungin balik ya..

@sentraBlog: emang sih saya juga pake opmin, tapi pake UCWeb juga enak kok.. Oke ntar aku komentar balik..

@Indonesia News Reviews: Kalo saya sih banyak ngotak-ngatik, begitu ada hal baru, ya langsung deh di posting..ntar aku kunjungin balik ya..

@Ferdinand: Tapi ini buat hp sob, kalo mozzilla yang mobilenya kalo ga salah belum keluar.. ntar aku kunjungin balik ya..

rafli pratama mengatakan...

@arie: ok.. Silahkan

Paksi Dirgantara mengatakan...

izin sedot bro

rafli pratama mengatakan...

Oke.. Silahkan

Posting Komentar

Gimana pendapat kamu tentang artikel ini? Komentar aja disini, tapi yang sopan yah.. Jika sempat saya akan berikan komentar balik bagi kalian yang berkomentar di artikel ini.. Monggo bila berkenan di klik iklannya.. hehe